このミニリュウって育てる価値あるかな? あんまりガチってないから資源そこまで無いんだけど、一応もう1匹育てるくらいの余裕はある
価値はあると思うけど、アンバーや追加ポケモン・レシピの情報を待ってから判断する方がいいかも ハーブもコーンも今は下火やから、今すぐに育てたい!というわけでなければボックス待機が安定択やと思う
ありがとう!とりあえず保留にしておく サーナイトも育てたいし、しばらくラピスに篭ろうかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
価値はあると思うけど、アンバーや追加ポケモン・レシピの情報を待ってから判断する方がいいかも
ハーブもコーンも今は下火やから、今すぐに育てたい!というわけでなければボックス待機が安定択やと思う
ありがとう!とりあえず保留にしておく
サーナイトも育てたいし、しばらくラピスに篭ろうかな