食確も上がってないしABCなのでアンバーのきのみ担当としての採用はどうですか?もし採用なら銀の種を使うべきか教えて欲しいです
うちも殆ど同じおてきのAABで75食M幽閉個体をサラダ週に常用で使ってます
次のバレンタインチョコワッフルを筆頭に活用できますしABCに納得できるなら終身雇用でいいんじゃないでしょうか! おてきのカイリューばりばり強いですよね
食M幽閉されていても種族が素で強い+おてきの揃ってるなら有無を言わさない評価個体だと思います これを捨ててAAAやABBを獲りに行くよりもAAAゲンガーやABBフライゴンやAAAキテルグマ等でカバーする方が高価値かつ余程安上がりかと
銀種は無くても十分強いですが与えればレベル60時できのみエナジー+1万と食材総計+10されるので余ってるなら入れちゃってしまえばこれ以上無しって優越感や満足感に浸れて良いと思います
ぶっちゃけ自分の個体より更に一回り強くて羨ましいです!安心して育てちゃってください! おめでとうございます🎉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うちも殆ど同じおてきのAABで75食M幽閉個体をサラダ週に常用で使ってます
次のバレンタインチョコワッフルを筆頭に活用できますしABCに納得できるなら終身雇用でいいんじゃないでしょうか!
おてきのカイリューばりばり強いですよね
食M幽閉されていても種族が素で強い+おてきの揃ってるなら有無を言わさない評価個体だと思います
これを捨ててAAAやABBを獲りに行くよりもAAAゲンガーやABBフライゴンやAAAキテルグマ等でカバーする方が高価値かつ余程安上がりかと
銀種は無くても十分強いですが与えればレベル60時できのみエナジー+1万と食材総計+10されるので余ってるなら入れちゃってしまえばこれ以上無しって優越感や満足感に浸れて良いと思います
ぶっちゃけ自分の個体より更に一回り強くて羨ましいです!安心して育てちゃってください!
おめでとうございます🎉