ウワーッ!!!AAA厳選に敗北して1匹だけ唯一食材補正性格だったAAXクワガノンちゃん……もしかして活躍できる大型料理なのでは?!?! 今回のスパスパコーラ貯蓄のために急遽参入してもらったのにAACレントラーのほうがコーヒーたくさんもってきてくれててがんばれッ……!!ってなってたけど;;;EXPダウン帳消しになるくらいがんばっていっしょにねようね 😭
なお完成の暁にはコーヒーの1.5倍量の蜜を運んでくる模様 ………これやっぱコーヒー係が別途必要になるのでは?
ハワ……ドオーちゃんAカカオBコーヒーで来て……😭
持ってこられる量がコーヒー>ミツだからねえ どっちにしろコーヒー専は必要なんだよなぁ…つら
コーヒーは備蓄すればいい! …と思ったけど備蓄するにもコーヒー専門は欲しいか ABBボスゴドラ育成するしかないな
ガノンAACの備蓄がキビシイのは、現状デザート以外でミツを使う強レシピが他メニューでないんだよなぁ 他でも有効活用できるなら備蓄もしやすいと思うんだけど…
AAAでにっこりゴールしてたはずのボスゴドラがッ……(同一ポケモンを育成しないのんびリサーチャー)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なお完成の暁にはコーヒーの1.5倍量の蜜を運んでくる模様
………これやっぱコーヒー係が別途必要になるのでは?
ハワ……ドオーちゃんAカカオBコーヒーで来て……😭
持ってこられる量がコーヒー>ミツだからねえ
どっちにしろコーヒー専は必要なんだよなぁ…つら
コーヒーは備蓄すればいい!
…と思ったけど備蓄するにもコーヒー専門は欲しいか
ABBボスゴドラ育成するしかないな
ガノンAACの備蓄がキビシイのは、現状デザート以外でミツを使う強レシピが他メニューでないんだよなぁ
他でも有効活用できるなら備蓄もしやすいと思うんだけど…
AAAでにっこりゴールしてたはずのボスゴドラがッ……(同一ポケモンを育成しないのんびリサーチャー)