後悔したのは最初にだれも進化できなかった時に進化させたバタフリーぐらいですかね きのみの量よかカビゴンの要求に応えるほうが効率的だと知る前でしたから その後はサブスキルや食材配列さえある程度の水準超えてりゃ脇目も振らずにレベル上げたほうが遥かに高効率でゲーム進められるのを各種シミュで理解できてたのでそもそも後悔が発生しませんでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
後悔したのは最初にだれも進化できなかった時に進化させたバタフリーぐらいですかね
きのみの量よかカビゴンの要求に応えるほうが効率的だと知る前でしたから
その後はサブスキルや食材配列さえある程度の水準超えてりゃ脇目も振らずにレベル上げたほうが遥かに高効率でゲーム進められるのを各種シミュで理解できてたのでそもそも後悔が発生しませんでした