クレセリアPT(エーフィのみおてボもち)を活かすために、おてきのムンナを探しているのだけど、ムンナ(FL21)でねぇぇぇええええ! どっちか採用した方がいいですかねー? のうてんきは睡眠EXPが偉いけど、エナジー的にはわんぱくが偉い… 種はなんでも使えるものと仮定します。。
のうてんき👍 わんぱく😊 おてきのを探し続ける🎉
おてきのムンナ超便利でいいけど全力を注いで探すならラグラージとか優先がいいと思う
ワカクサEXのFB修行している間とかは非好みだと活躍できないからね だけどFB積みあがったら、ノーイベ週にまた活躍できるよきっと
ミズゴロウ出ないんよね… 昨日までのおこうも買おうかめっちゃ悩んだ末、諦めたけど、、買えば良かったかなぁ……
うちもミズゴロウは来たけど育成進んでないんよね……… おてきの欲しいしFL40修行もしたいから出てほしいなぁ
同じくムンナを追い求めているものですが体感どこが出やすいとかありますか…?まず遭遇したい…(しかもすやすやでにくい民)
体感出やすいところですかーーーー・・・・ないですね!!!!🤣 どこでも出にくいと思います…😭 EXでは1回だけ会いました 自分はEX前まではゴールドに籠もっていたので、ゴールドで会ってますが出やすいわけではないと思います……
やっぱり出やすいとことかないですよね…散々スルーしてた過去の自分を恨みたい… 教えてくれてありがとうございました!
ムシャーナのスキル部分をどれだけ重視するかで評価が変わりそう
金種を全ぶっぱしてゆめのかけら稼ぎもしたいなら、わんぱくのスキ確は嬉しいし、逆にスキルはおまけとして考えるならスキ確はいらないので、おてボやおてスピマシマシを求めて厳選を続けても良さそう
なるほど…ゆめかけ稼ぎもちょっと考えてたけど、おまけとして考えるっていうのも確かに!ってなった 悩むなぁ……
ムンナ、特別狙ってないと意外と出るなって感覚になるし、狙ってると全然いないなってなりそうなライン(体感)
副産物が美味いゴル旧であんま期待せず探すのがベターか
改善されてきたとはいえ、まだラピすや事故率高いからなぁ
レア枠を数匹追加した所で、事故率改善には大して効果無かとです……。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
おてきのムンナ超便利でいいけど全力を注いで探すならラグラージとか優先がいいと思う
ワカクサEXのFB修行している間とかは非好みだと活躍できないからね
だけどFB積みあがったら、ノーイベ週にまた活躍できるよきっと
ミズゴロウ出ないんよね…
昨日までのおこうも買おうかめっちゃ悩んだ末、諦めたけど、、買えば良かったかなぁ……
うちもミズゴロウは来たけど育成進んでないんよね………
おてきの欲しいしFL40修行もしたいから出てほしいなぁ
同じくムンナを追い求めているものですが体感どこが出やすいとかありますか…?まず遭遇したい…(しかもすやすやでにくい民)
体感出やすいところですかーーーー・・・・ないですね!!!!🤣
どこでも出にくいと思います…😭
EXでは1回だけ会いました
自分はEX前まではゴールドに籠もっていたので、ゴールドで会ってますが出やすいわけではないと思います……
やっぱり出やすいとことかないですよね…散々スルーしてた過去の自分を恨みたい…
教えてくれてありがとうございました!
ムシャーナのスキル部分をどれだけ重視するかで評価が変わりそう
金種を全ぶっぱしてゆめのかけら稼ぎもしたいなら、わんぱくのスキ確は嬉しいし、逆にスキルはおまけとして考えるならスキ確はいらないので、おてボやおてスピマシマシを求めて厳選を続けても良さそう
なるほど…ゆめかけ稼ぎもちょっと考えてたけど、おまけとして考えるっていうのも確かに!ってなった
悩むなぁ……
ムンナ、特別狙ってないと意外と出るなって感覚になるし、狙ってると全然いないなってなりそうなライン(体感)
副産物が美味いゴル旧であんま期待せず探すのがベターか
改善されてきたとはいえ、まだラピすや事故率高いからなぁ
レア枠を数匹追加した所で、事故率改善には大して効果無かとです……。