この2匹なら採用されますか?どちらを採用しますか? 一応常駐ヒーラーで無補正のサーナイトがいますが…まだ厳選したほうが良いでしょうか… ご意見いただけますようよろしくお願いします。
結論から言えば自分は「おっとりの子」を今すぐ採用する事をおすすめしますね
一定以上の活躍が見込め、レベル100なのが何年も先なのが悔やまれますがそれを無視して全体を見ればライコウによる電気パーティの火力兼任としても見る事もでき、そういう運用にもまた価値がありますが、
スキレベMと必要スキル前半集約がもー非常ぉーに都合良いです パモでゲットなので2進化パーモットの場合当然スキレベ5となり、金種1個だけでスキレベMAXにできるのは超コスパ良すぎです 私も同様のラルトス-サーナイトを育成して非常に助かった記憶がありますね もし今すぐ使える金種が無かったとしてもスキレベ5で用いたとして当然強力です
スキMが25でスピsも50、非常に偉いのにこれをMにすればもう文句なし、 この時点で必要十分量は満たしています。 レベル10-50までにギュッと詰まりまくっててスターターキットとしての適正があり過ぎます 性格と75の食材確率上昇も、きのみ得意でもなければきのみs型でもないので 食材補助として運用するのもむしろ付加価値として機能し、おまけなので配列ABCでもこれは渋いのではと問われる事もありません。
60前後でもおよそ5時間くらい猶予あるのでまぁ夜勤させてもどうにかなるでしょう 圧迫されて気になる75以降にはもう2000時間バッジもついている事でしょうし、無問題です。
よって私からは「おっとり」の子を提案させていただきます。
何ならしっかり強力なので今のお手持ち状況なら主力ヒーラーとして第一線で目覚しい活躍をあげてくれる事でしょう ヒーラー主役更新にうってつけの非常に良い子をお迎えできましたね、
その上現在ご使用のサーナイトもまだまだこのままダブルヒーラー運用としてお使い戴けます
ご判断の一助にお使いください😊
ありがとうございます! 今週EX行ったら電気だったので早速レベルアップさせました笑 睡眠時間足りずまだパーモットにはできませんが頑張ってもらいます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結論から言えば自分は「おっとりの子」を今すぐ採用する事をおすすめしますね
一定以上の活躍が見込め、レベル100なのが何年も先なのが悔やまれますがそれを無視して全体を見ればライコウによる電気パーティの火力兼任としても見る事もでき、そういう運用にもまた価値がありますが、
スキレベMと必要スキル前半集約がもー非常ぉーに都合良いです
パモでゲットなので2進化パーモットの場合当然スキレベ5となり、金種1個だけでスキレベMAXにできるのは超コスパ良すぎです
私も同様のラルトス-サーナイトを育成して非常に助かった記憶がありますね
もし今すぐ使える金種が無かったとしてもスキレベ5で用いたとして当然強力です
スキMが25でスピsも50、非常に偉いのにこれをMにすればもう文句なし、
この時点で必要十分量は満たしています。
レベル10-50までにギュッと詰まりまくっててスターターキットとしての適正があり過ぎます
性格と75の食材確率上昇も、きのみ得意でもなければきのみs型でもないので
食材補助として運用するのもむしろ付加価値として機能し、おまけなので配列ABCでもこれは渋いのではと問われる事もありません。
60前後でもおよそ5時間くらい猶予あるのでまぁ夜勤させてもどうにかなるでしょう
圧迫されて気になる75以降にはもう2000時間バッジもついている事でしょうし、無問題です。
よって私からは「おっとり」の子を提案させていただきます。
何ならしっかり強力なので今のお手持ち状況なら主力ヒーラーとして第一線で目覚しい活躍をあげてくれる事でしょう
ヒーラー主役更新にうってつけの非常に良い子をお迎えできましたね、
その上現在ご使用のサーナイトもまだまだこのままダブルヒーラー運用としてお使い戴けます
ご判断の一助にお使いください😊
ありがとうございます!
今週EX行ったら電気だったので早速レベルアップさせました笑
睡眠時間足りずまだパーモットにはできませんが頑張ってもらいます!