60まで上げると所持数キツイのでは?と思ってレベル上げを途中で止めている個体です。 似たようなスペックの個体使ってる方いましたら3枠目の食材解放後の使い勝手をお聞きしたいです。
フル投入して使ってるよ 60以前でもカバン溢れはめちゃくちゃネックだったけど、レベリングによる火力上昇の恩恵が大きすぎるので割り切って使うことにして64運用中。夜勤は無理だけど1,000時間リボンつけたら5時間半持つから相当改善したという印象 第3食材Cなのは超便利で、専任トマト役の出番が数時間でもシチュー2食くらい回る。 ジンジャー復権したしカレー週では活躍できるんだという割り切りも大事かもしれない。
ゆうかんAAC おてM 確率M 70以降に所持数なし
似たようなちょっと弱いの使ってますが生姜のバケモンです カレーうどん以外でバンギラスの出番ないです 第3食材解放したくらいで1時間も2時間も所持数溢れが早まったりはしないのできのみエナジー的にも食材エナジー的にもレベル上げたほうがお得ですよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フル投入して使ってるよ
60以前でもカバン溢れはめちゃくちゃネックだったけど、レベリングによる火力上昇の恩恵が大きすぎるので割り切って使うことにして64運用中。夜勤は無理だけど1,000時間リボンつけたら5時間半持つから相当改善したという印象
第3食材Cなのは超便利で、専任トマト役の出番が数時間でもシチュー2食くらい回る。
ジンジャー復権したしカレー週では活躍できるんだという割り切りも大事かもしれない。
ゆうかんAAC
おてM
確率M
70以降に所持数なし
似たようなちょっと弱いの使ってますが生姜のバケモンです
カレーうどん以外でバンギラスの出番ないです
第3食材解放したくらいで1時間も2時間も所持数溢れが早まったりはしないのできのみエナジー的にも食材エナジー的にもレベル上げたほうがお得ですよ