玉骨がコアダメ移動する事によって消えた【傾聴】マークはヴァトゥール必殺の前に再び必殺発動すればバフはしっかり乗ります。奇談のゲージロスについてもゲージを注視し、キリの良いところで終わらせればOKです。 玉骨のバフシステムはデーモンなどと違い、発動し続けないと意味が無くなるものではないですよ。
刻印に関して特訓など例外はありますが、長期戦では「彼界幻花(or調律・ゼロ)+逆位の祭壇」、それ以外は「彼界幻花(or調律・ゼロ)+希望+回廊響音」が基本だと思います。 魔法CRT基本パ(インイン、玉骨、ヴァトゥール、イェレナ、LL)で多コアのボス相手には「逆位の裁断」が競合する味方はいません。 競合するのは、デーモンもLLも借りれない場合の6人目重盾デーモンくらいです。 6人目候補のクロウやミリーは必殺の回転率を上げるよりも「心の早世」でコアダメUPを狙いますし。 刻印付け替えの手間を危惧するなら「調律・ゼロ+希望+回廊響音」でイイと思いますよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
玉骨がコアダメ移動する事によって消えた【傾聴】マークはヴァトゥール必殺の前に再び必殺発動すればバフはしっかり乗ります。奇談のゲージロスについてもゲージを注視し、キリの良いところで終わらせればOKです。
玉骨のバフシステムはデーモンなどと違い、発動し続けないと意味が無くなるものではないですよ。
刻印に関して特訓など例外はありますが、長期戦では「彼界幻花(or調律・ゼロ)+逆位の祭壇」、それ以外は「彼界幻花(or調律・ゼロ)+希望+回廊響音」が基本だと思います。
魔法CRT基本パ(インイン、玉骨、ヴァトゥール、イェレナ、LL)で多コアのボス相手には「逆位の裁断」が競合する味方はいません。
競合するのは、デーモンもLLも借りれない場合の6人目重盾デーモンくらいです。
6人目候補のクロウやミリーは必殺の回転率を上げるよりも「心の早世」でコアダメUPを狙いますし。
刻印付け替えの手間を危惧するなら「調律・ゼロ+希望+回廊響音」でイイと思いますよ。