名無しの書士隊員
2025/07/07 (月) 11:56:26
874a2@fd7fd
>> 215の以下のまとめには賛成です。
- MHWildsのページにレビューサイトやSNSなどでの反応に関する情報は載せない。
- 当wikiにおける「何ではないか」を策定する。
一方で、その後に続く今後の議論の方向性の「MHWildsのページに評価を載せないとして、」については少し話が飛んでいると思っており、これが批判的な記事を載せる派?の反発を招いていると思います。
議論の流れを見ている限り、主観を含む「個人のレビューや評価、反応」は載せない方向で概ね合意なのではと思います。ただ、steamやpsstoreの高評価率などの事実ベースの数値は載せても良いという意見が残っているのではないでしょうか。
私は事実であっても瞬間的な数値は意味がなさそうなので、落ち着いてから評価の推移を載せるくらいで良いとは思いますが、ただの数値を載せるにとどめるのであれば自由に記載して良い範疇であると思います。
MHWildsのページに載せない評価と載せても良い評価についてもう少し議論するのはいかがでしょうか。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。