ある程度主観的であってもその時点でのリアルなプレイヤーからの評価を残しておくのはwikiの仕事に含まれると思います(もちろん度を超えて主観的なのは意味がありませんが)
個人ブログやレビューサイトは確かに現時点ではそちらの方が評価する場所としては適切ですが、将来に渡ってそのまま残るかどうかという点に大いに疑問があります
その点で言えばこのwikiは余程の大事件が起きない限りは超長期間に渡り維持される可能性が高いです
感想は良くも悪くも変化するものですし、当時はどんな評価がされていたのかという資料は歴史的価値が非常に高いかと思います(実際、レトロゲームの当時の評価についてネットで論争になることがちょくちょくあります)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
それはまさしく「主張の道具として一番使いやすい武器に選ぶ」行為では……
超長期間に渡り維持されるなんてそれこそwikiの性質からだいぶ離れてると思いますが
というかwikiの仕事ってそういうものなんですか?ルールの範囲で好き勝手やれる場所なのに仕事と言われても