黒ザップもしんだ 味方復帰 3:21 敵の第2関門到着のカウントがはじまる 味方のスパッタリー死ぬ 今また2人だけ 私はやぐらの正面の、左側へ向かう いつの間にか敵の黒傘死んでた 2VS3 目の前のハシゴにデコイチラシ 私はそれを割ってヤグラにキューバン投げたつもりが届かなかった 第2関門突破された 3:15 キューバンやぐら周辺に投げて圧をかけるも止まらない というかボム投げてなぜかメインバシャバシャ私してる インク回復してすぐまたボム投げればいいのにね ホクサイショクワンダー発動 第3関門カウント初め 3:02 味方が隣にいて、ホクサイをやっつけた ロボむが飛んでくる キューバンとメインをバシャッとする またキューバン、メイン 味方がやぐらの方へ向かう 敵はヤグラから離れる でも第3関門は突破された 味方がヤグラを奪ったが、私はメインで周りを塗ってた 今塗るべき時間じゃなかったかもしれない 一緒に前に出るべきだったかも 味方は1回下におりて、 味方たちが次々と私の方へ飛んでくる 敵のホクサイはやぐらにのり、敵がヤグラに飛んでくる 私はまたキューバンなげたやぐらへ 目の前にデコイチラシをされたのでメインでバシャバシャ割っていく そしたらなんか敵を1人倒した 味方が前へ出た、そして死んだ、 ヤグラにはホクサイが乗ってる カウントのこり8 また私はキューバンバシャバシャ 敵がそのまま乗り続けて終了
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
黒ザップもしんだ
味方復帰
3:21
敵の第2関門到着のカウントがはじまる
味方のスパッタリー死ぬ
今また2人だけ
私はやぐらの正面の、左側へ向かう
いつの間にか敵の黒傘死んでた
2VS3
目の前のハシゴにデコイチラシ
私はそれを割ってヤグラにキューバン投げたつもりが届かなかった
第2関門突破された
3:15
キューバンやぐら周辺に投げて圧をかけるも止まらない
というかボム投げてなぜかメインバシャバシャ私してる
インク回復してすぐまたボム投げればいいのにね
ホクサイショクワンダー発動
第3関門カウント初め
3:02
味方が隣にいて、ホクサイをやっつけた
ロボむが飛んでくる
キューバンとメインをバシャッとする
またキューバン、メイン
味方がやぐらの方へ向かう
敵はヤグラから離れる
でも第3関門は突破された
味方がヤグラを奪ったが、私はメインで周りを塗ってた
今塗るべき時間じゃなかったかもしれない
一緒に前に出るべきだったかも
味方は1回下におりて、
味方たちが次々と私の方へ飛んでくる
敵のホクサイはやぐらにのり、敵がヤグラに飛んでくる
私はまたキューバンなげたやぐらへ
目の前にデコイチラシをされたのでメインでバシャバシャ割っていく
そしたらなんか敵を1人倒した
味方が前へ出た、そして死んだ、
ヤグラにはホクサイが乗ってる
カウントのこり8
また私はキューバンバシャバシャ
敵がそのまま乗り続けて終了