モモニコのイラストまじで描こうと思ってるので乞うご期待の方をよろしくです👍
さきか久しぶり^^ キャスフィの時からみんなの絵描くの上手だったよね!!またイラスト見せてね✋!!!
にこ~😭😭😭😭😭😭😭 めっちゃ久しぶりだね🥹🥹🥹 元気かい??😭😭😭ちなみに私は元気モリモリだよ👍👍👍👍👍 絵褒めてもらえて嬉しすぎるよありがとう🥹💖 ここの存在思い出した時に貼りに来てるので暇な時にでも見においで🙌🙌 ちなみにTwitterにはほぼ毎日いるよ😌
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さきか久しぶり^^
キャスフィの時からみんなの絵描くの上手だったよね!!またイラスト見せてね✋!!!
にこ~😭😭😭😭😭😭😭
めっちゃ久しぶりだね🥹🥹🥹
元気かい??😭😭😭ちなみに私は元気モリモリだよ👍👍👍👍👍
絵褒めてもらえて嬉しすぎるよありがとう🥹💖
ここの存在思い出した時に貼りに来てるので暇な時にでも見においで🙌🙌
ちなみにTwitterにはほぼ毎日いるよ😌