ベースが好き 音楽が好き バンドも好き けどそれで食って行くほどの覚悟はない 元々依存気質だから、自分の好きだったものとその理想と周りの変化で、考えがぶれてより依存して縋り付くようになって、自分の好きだったものがどんどんデカくなってそれに押し潰される。そういうのを考えるとそういう世界に生きていく決心は出来ないのよな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ベースが好き
音楽が好き
バンドも好き
けどそれで食って行くほどの覚悟はない
元々依存気質だから、自分の好きだったものとその理想と周りの変化で、考えがぶれてより依存して縋り付くようになって、自分の好きだったものがどんどんデカくなってそれに押し潰される。そういうのを考えるとそういう世界に生きていく決心は出来ないのよな。