放てココロに刻んだ夢を未来さえ置き去りにして 限界など知らない意味ないこの力が光散らすその先に遥かな想いを~~
歩いてきたこの道を振り返ることしかできないなら今ここで全てを壊せる 暗闇に落ちる街並み人はどこまで立ち向かえるのか即その痛みから誰かをきっと守れるよ
るっかざまかならざ、 駆け巡った確かな予感 掴めかがやけるじぶんらしさで!を信じてるよあの日の空さえも強さになるから!、、
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
放てココロに刻んだ夢を未来さえ置き去りにして
限界など知らない意味ないこの力が光散らすその先に遥かな想いを
~~歩いてきたこの道を振り返ることしかできないなら今ここで全てを壊せる
暗闇に落ちる街並み人はどこまで立ち向かえるのか即その痛みから誰かをきっと守れるよ
るっかざまかならざ、
駆け巡った確かな予感
掴めかがやけるじぶんらしさで!を信じてるよあの日の空さえも強さになるから!、、