スプラやってて感じるストレス体に悪い気がする
主語をもっとデカくしろ
ゲームやっててストレス感じるなら全部体に悪いよ
スプラ特有のがあると思う 他ゲーやってて感じるストレスなんてたかが知れてるから
難しいひとりゲームのストレスはクリアで快感になるけど、スプラは対戦相手も変わるしなあ
うーんそういわれるとそんな気がしてきた…。(弱気
これで全てを誤魔化そう (個人の感想です)
PvP系はどうしても変なストレス溜まるよねぇ
今まで1人で冒険系やのんびり日常系、対戦してもCPUと出来るものしかやったことないから、スプラ始めて対人戦ってこんなにイライラするのかって驚いたよ
麻雀やるといい スプラは相手が強かった、最後に頑張れる相手だったなど納得行く敗因が探せる 実力が全く見えないのに運で轢殺されるのは最高だぞ (だから定期的にスマホから消すニャ)
それは大変だったね…。ストレス感じたらバイトとか別ゲーとか、とりあえずPvPから離れるってのが大事やね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主語をもっとデカくしろ
ゲームやっててストレス感じるなら全部体に悪いよ
スプラ特有のがあると思う
他ゲーやってて感じるストレスなんてたかが知れてるから
難しいひとりゲームのストレスはクリアで快感になるけど、スプラは対戦相手も変わるしなあ
うーんそういわれるとそんな気がしてきた…。(弱気
これで全てを誤魔化そう
(個人の感想です)
PvP系はどうしても変なストレス溜まるよねぇ
今まで1人で冒険系やのんびり日常系、対戦してもCPUと出来るものしかやったことないから、スプラ始めて対人戦ってこんなにイライラするのかって驚いたよ
麻雀やるといい
スプラは相手が強かった、最後に頑張れる相手だったなど納得行く敗因が探せる
実力が全く見えないのに運で轢殺されるのは最高だぞ
(だから定期的にスマホから消すニャ)
それは大変だったね…。ストレス感じたらバイトとか別ゲーとか、とりあえずPvPから離れるってのが大事やね。