トラストって亜種のサブスペ次第で化けるかな? スペコラを見るに大いにありそうだけど
トラストのキツい所はマップ次第ではあるけど3のステージだと大抵トラスト持つならチャー持った方が強くね?ってなる所
看板武器・・・テスラ・・・ウッアタマガッ
フレンドのトラスト使いマン曰くシールドブキに対してはチャーより強いからシールド持ちが環境トップに来たらもっと使われると思う、後サブの使い道がほぼないからまだスプリンクラーの方が欲しいって言ってたわ
テスラくんはカンブリアームズの壁面に飾られるお仕事が忙しいらしい
比較対象に比べてバカみたいな燃費してて試行回数で殴りたいのに射撃レートが許してくれないっていうね
>> 94418 トラストに噛み合うサブって何だろうね 単体で強いトピとスプボは置いといて、ポイセンとかトラップ?
壁塗り、追撃なんでもござれのクイボかね まぁ相性悪い武器の方が少ないけど
当てれる腕は必要だけど案外ラインマーカーとか悪くないかも。 3発直撃取れなかった奴に投げてキル取ったり、チャージ必要な都合上咄嗟に牽制で使える上にクイボより射程長いし。おまけにマーキング効果あるし
チャージャーでよくね?に対する反論をどうぞ
スナイパーライフルより弓矢が好きなんだよ、じゃダメかな。 相手(特に長射程)をポイズンで鈍くして一撃で撃ち抜く快感から逃れられない。 落下しながら撃ち抜いたり……一段階チャージ連射で爆殺したり……楽しい。 現場からは以上です
すまんサブにラインマーカーがいいんじゃないかっていう反応に対する書き込みのつもりだったのに全く伝わらない文章になってた 使わないとわからない良さ、あるよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
トラストのキツい所はマップ次第ではあるけど3のステージだと大抵トラスト持つならチャー持った方が強くね?ってなる所
看板武器・・・テスラ・・・ウッアタマガッ
フレンドのトラスト使いマン曰くシールドブキに対してはチャーより強いからシールド持ちが環境トップに来たらもっと使われると思う、後サブの使い道がほぼないからまだスプリンクラーの方が欲しいって言ってたわ
テスラくんはカンブリアームズの壁面に飾られるお仕事が忙しいらしい
比較対象に比べてバカみたいな燃費してて試行回数で殴りたいのに射撃レートが許してくれないっていうね
>> 94418
トラストに噛み合うサブって何だろうね
単体で強いトピとスプボは置いといて、ポイセンとかトラップ?
壁塗り、追撃なんでもござれのクイボかね
まぁ相性悪い武器の方が少ないけど
当てれる腕は必要だけど案外ラインマーカーとか悪くないかも。
3発直撃取れなかった奴に投げてキル取ったり、チャージ必要な都合上咄嗟に牽制で使える上にクイボより射程長いし。おまけにマーキング効果あるし
チャージャーでよくね?に対する反論をどうぞ
スナイパーライフルより弓矢が好きなんだよ、じゃダメかな。
相手(特に長射程)をポイズンで鈍くして一撃で撃ち抜く快感から逃れられない。
落下しながら撃ち抜いたり……一段階チャージ連射で爆殺したり……楽しい。
現場からは以上です
すまんサブにラインマーカーがいいんじゃないかっていう反応に対する書き込みのつもりだったのに全く伝わらない文章になってた
使わないとわからない良さ、あるよね