名無しのイカ
2023/06/13 (火) 16:35:54
241cb@83668
さぁやってまいりました第1回どれが1番好ましくない?選手権!
まずは4人の選手の紹介から!
entryNO.1 オーバーフロッシャー😊
みんなご存知風呂!遠くから撒き散らされる泡は死んだ後も残り、キルしたのに時間差で泡出てきて相討ちにされた!なんて経験もしばしば!そしてこいつにキルされた時は基本ラッキーキルにしか思えず不快指数が溜まること違いなし!
entryNo.2 クラッシュブラスター😥
パンパンパンパンという音から発射される高密度の爆風の弾幕は、ブラスターの中でも一際大きい爆風も相まってガバエイムの初心者帯で猛威を振るう!1ミリも狙ってないだろ!という感想を一度は抱くだろう!
entryNo.3 カーボンローラーデコ❤
潜伏キル!ひたすら芋る!通り魔のようにクイボと共に現れては、流れ作業のように轢き殺して行くぞ!正直忍者とクイボの弱体化も相まって環境には向かい風だが、果たしてそこは不快度にどう関係してくるか...
entryNo.4 リッター4K👍
好ましくない体験筆頭!
イカ研の寵愛をその身に受け、圧倒的オーバースペックでありながら弱体化はおろかむしろ2の時に強化されまくっている!もちろん3はその性能のまま続投だ!あまりにも速すぎる弾速で壁裏は貫通し、偏差撃ち要らず。ステージ構造でリッターだけは届く位置なんかもしばしばあり、スペシャルを使わなければまともに対応も不可能だ!接近戦はもちろん、やろうと思えば塗りさえできるぞ!
みんなはどう思う?
たくさんの投票待ってるぜ!
通報 ...
凍結されています。
カーデコはちゃんと見とけばボコボコにできる
クラブラは近づくか離れるかで対処可能
お風呂は残り湯でやられる以外なんとかなる
だがリッターてめぇはダメだ
高速で動くスナイパーなんて居てたまるか
他の長射程の後にリッター使うとインクロックと後隙短すぎて笑っちゃうんだ🥲
後隙は1fなのイカれてる
ほぼないのと同じやんけ
壁裏抜かれた時と残り湯でやられた時が同レベルで好ましくない
で、どっちに出会うことが多いかというと後者なので風呂に一票
あと紹介のノリと言葉選び好き