自分ぬいぐるみはお顔が好みかをかなり大事にする派だけどくじの子と売り物の子はどんな感じかしら
URL貼っとくべきだったな 一番くじ再販情報(ラストワン賞がコジャケぬい) 公式(というか公認?)コジャケぬい 原作に忠実なのは公認ぬいだと思うけど、一番くじの方が材質がもふもふっぽいしちょっと間の抜けたお顔してて可愛いんだよな
個人的には一番くじの方が口が丸く突き出た感じで見た目は好みだなぁ
あと、どこかでコジャケスクィーズ売り出さないかな? お家にいる間中ずっとムニムニしてたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
URL貼っとくべきだったな
一番くじ再販情報(ラストワン賞がコジャケぬい)
公式(というか公認?)コジャケぬい
原作に忠実なのは公認ぬいだと思うけど、一番くじの方が材質がもふもふっぽいしちょっと間の抜けたお顔してて可愛いんだよな
個人的には一番くじの方が口が丸く突き出た感じで見た目は好みだなぁ
あと、どこかでコジャケスクィーズ売り出さないかな?
お家にいる間中ずっとムニムニしてたい