もしスプラがアニメ化されたら アイドルは実際に歌ってる人が声当てるのだろうか
ピングーみたいなのが良いな……
ス プ ラ ト ゥ ー ン 空 耳 名 場 面 集
こんなのあったんだ……
喋ってる時は声優の声だけど歌うとスプラトゥーンに戻る 小栗旬のとたけけみたいな
我々には理解できない言語でそれっぽく喋って下に字幕つけるのがいい感じかな
女児アニメだったかで声は声優が当てて歌は別の歌手が当てるって形式見た覚えがあるし、そういう形式になりそう そもそもこのゲーム歌ってる人=ゲーム中に喋ってる人だっけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピングーみたいなのが良いな……
ス プ ラ ト ゥ ー ン 空 耳 名 場 面 集
こんなのあったんだ……
喋ってる時は声優の声だけど歌うとスプラトゥーンに戻る
小栗旬のとたけけみたいな
我々には理解できない言語でそれっぽく喋って下に字幕つけるのがいい感じかな
女児アニメだったかで声は声優が当てて歌は別の歌手が当てるって形式見た覚えがあるし、そういう形式になりそう
そもそもこのゲーム歌ってる人=ゲーム中に喋ってる人だっけ?