「下位互換」って言葉の意味知らんのやろなぁ可哀想に
シャカボル兄弟はミラーマッチで前線武器として括られています。そのためミラーするわけですがその二つは射程球ブレではシャプマの圧勝で、塗り能力もブレないシャプマの方が綺麗に塗れます。攻撃力では劣りますが射程で優っています。スシ系統やマニュ種と52はサブスペ的も特性的にも分かります。しかし、ボールドの動きはシャプマでもでき総合力でもシャプマが優位なので下位互換だと考えました。ダイナモはミラー相手なだけでなく、塗り攻撃力硬直弾道減衰など色々な観点から優っている以外に、ダイナモの攻撃的な立ち回りも塗り的な立ち回りもジムでも他のものと兼任しながら可能なためダイナモは下位互換だと考えました。おそらく投稿者さんはジムの運用をゾンビ運用しか考えていらっしゃらいのでは?そうではないなら下位互換でない理由があるなら教えて欲しいです。
それくらいは既に周知。 その上で言う、「下位互換」は断じて違う。勝ち目がないのはその通り。
「下位互換」を「劣っている」くらいの意味で使う人多いよね サメライドはナイスダマの完全下位互換!とかもうただひたすら強い言葉を使いたいだけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャカボル兄弟はミラーマッチで前線武器として括られています。そのためミラーするわけですがその二つは射程球ブレではシャプマの圧勝で、塗り能力もブレないシャプマの方が綺麗に塗れます。攻撃力では劣りますが射程で優っています。スシ系統やマニュ種と52はサブスペ的も特性的にも分かります。しかし、ボールドの動きはシャプマでもでき総合力でもシャプマが優位なので下位互換だと考えました。ダイナモはミラー相手なだけでなく、塗り攻撃力硬直弾道減衰など色々な観点から優っている以外に、ダイナモの攻撃的な立ち回りも塗り的な立ち回りもジムでも他のものと兼任しながら可能なためダイナモは下位互換だと考えました。おそらく投稿者さんはジムの運用をゾンビ運用しか考えていらっしゃらいのでは?そうではないなら下位互換でない理由があるなら教えて欲しいです。
それくらいは既に周知。
その上で言う、「下位互換」は断じて違う。勝ち目がないのはその通り。
「下位互換」を「劣っている」くらいの意味で使う人多いよね
サメライドはナイスダマの完全下位互換!とかもうただひたすら強い言葉を使いたいだけ