名無しのイカ
2023/06/14 (水) 11:51:07
6e245@e8183
リッターがどれぐらい嫌われてるのかって集団ごとの傾向とバイアスが極端すぎて実態を正しく把握するの相当むずいな
ここでは蟒蛇の如く嫌われている(みんなが嫌ってる雰囲気に呑まれて嫌い度が上がってる人も絶対いる)が、つべは匿名でコメできないのが効いてるのかリッター動画のコメ欄は大体称賛で埋まっているし、Twitterでは思ってる以上に「自分は当てられないから使える人すご〜い!」が検索に引っかかる
通報 ...
凍結されています。
わざわざリッター使ってる人の動画にコメントで文句つけるほど頭おかしくないのでここに書いてるんやで
ブキのアンチにはなったとしてもそれを使うプレイヤー自身のアンチではないものな
個人的に気になるのはTwitterのやつで、やっぱり嫌う人の割合が増えるのはある程度以上上手い帯域からなんだろうか、じゃあそれはユーザーの何割ぐらいなんだろう、自分が思う以上にエンジョイ・ライトって多いのかな、という知り得ないことが気になって夜しか眠れないぜ
さすがに最低限のエイムがないとリッター当てられないから低ランク帯だとヘイト少ないかも
SとかS+以上だろうから全体の30%くらいかな
少なくともここのコメント欄はわざわざゲームでwikiを見に来る時点で意識高いし上澄み割合は高いだろうね
ナワバリでいつも遊んでるけど、避けようと思えば避けられる相手は結構いるしなあ
わざわざネット上にクソザコムーブを上げるわけないから仕方ない
つべとかにあるリッター動画はそれくらい上手いのしかないから
世には愚痴用鍵垢ってもんがあってな
パブサに引っかからないように言葉濁して言う人もいるしリッターで検索するだけで全ては見れんよ
あーそういうのの存在普通に忘れてた……