2確のスピナーください
昔メインギアを0.9割くことで、擬似3発になるスピナーならいたぞ 環境を破壊し尽くし、運営の鉄槌によってようやく収まったが
・空中、インク切れ時のチャージ速度を遅くしました ・ヒト速の効果を弱くしました ・メイン性能の効果を弱くしました ・SPP230まで上げました ・ダメージ下げました ・弾速と射程落としました ・塗りを弱くしました ・ヒト速遅くしました ・空中精度悪くしました これだけのナーフを食らってもちょっと前に環境トップになったのいかれてる
ドッ...ドッ...ドッ...ぐらいの連射で良いなら
ザミナーのチャージ速度で3周チャージ必要、撃った後はオーバーヒートでしばらくメイン使用不可 こんぐらいでどうよ オーバーヒート機構欲しいだけ
○22式放液銃・甲 ・大昔にタコ軍が用いていた、原始的なスピナー、のレプリカ ・ダメージは40.0(ノンチャ)〜55.0(1周チャージから)だが連射レートは52〜96並に長い。フルチャは塗りが全体的に大きくなり、ダメージ減衰が大幅に小さくなる。 ・文字通りイカに精神的苦痛を与えた上でリスポーン送りにする(※どうせ普通にキルしてもリスポーンされる)ことしか考えてないため、直接的なキル力が低めだったり対物が終わっている点もしっかり再現されている。 ・他にも何故かチャージ中より放液中の方のヒト速の方が遅い、リチャージは出来ないが「放液を一時中断して動ける」、発射音は目立つ癖にチャージ音はないに等しい等、竹並に変な仕様が多い
サブはスプボム、スペシャルはスミナガ、とサブスペでも精神攻撃を仕掛けてくる。
マニアックな要素が多い武器ならぶっ壊れにならない範囲で使われそう。
・m36ガトリールガン ORCAが開発した高威力型スピナー ホースリール型圧縮機構を採用し、連射速度を犠牲に大粒のインク弾を発射可能。 チャージし続けると圧力超過状態となり、安全弁から排出されたインクで足元に塗りが発生する。
いっそのこと開き直って、一周目が平凡な代わりに、そこから一旦チャージが止まって2秒後くらいに一定距離まで届くインクの奔流をぶっ放せる波動砲スピナーとか…ハイプレみたいに射程超長や地形貫通しなければある程度いけるんじゃね?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔メインギアを0.9割くことで、擬似3発になるスピナーならいたぞ
環境を破壊し尽くし、運営の鉄槌によってようやく収まったが
・空中、インク切れ時のチャージ速度を遅くしました
・ヒト速の効果を弱くしました
・メイン性能の効果を弱くしました
・SPP230まで上げました
・ダメージ下げました
・弾速と射程落としました
・塗りを弱くしました
・ヒト速遅くしました
・空中精度悪くしました
これだけのナーフを食らってもちょっと前に環境トップになったのいかれてる
ドッ...ドッ...ドッ...ぐらいの連射で良いなら
ザミナーのチャージ速度で3周チャージ必要、撃った後はオーバーヒートでしばらくメイン使用不可
こんぐらいでどうよ
オーバーヒート機構欲しいだけ
○22式放液銃・甲
・大昔にタコ軍が用いていた、原始的なスピナー、のレプリカ
・ダメージは40.0(ノンチャ)〜55.0(1周チャージから)だが連射レートは52〜96並に長い。フルチャは塗りが全体的に大きくなり、ダメージ減衰が大幅に小さくなる。
・文字通りイカに精神的苦痛を与えた上でリスポーン送りにする(※どうせ普通にキルしてもリスポーンされる)ことしか考えてないため、直接的なキル力が低めだったり対物が終わっている点もしっかり再現されている。
・他にも何故かチャージ中より放液中の方のヒト速の方が遅い、リチャージは出来ないが「放液を一時中断して動ける」、発射音は目立つ癖にチャージ音はないに等しい等、竹並に変な仕様が多い
サブはスプボム、スペシャルはスミナガ、とサブスペでも精神攻撃を仕掛けてくる。
マニアックな要素が多い武器ならぶっ壊れにならない範囲で使われそう。
・m36ガトリールガン
ORCAが開発した高威力型スピナー
ホースリール型圧縮機構を採用し、連射速度を犠牲に大粒のインク弾を発射可能。
チャージし続けると圧力超過状態となり、安全弁から排出されたインクで足元に塗りが発生する。
いっそのこと開き直って、一周目が平凡な代わりに、そこから一旦チャージが止まって2秒後くらいに一定距離まで届くインクの奔流をぶっ放せる波動砲スピナーとか…ハイプレみたいに射程超長や地形貫通しなければある程度いけるんじゃね?