盛り上がってるから改めてコイツの性能見てみたけどスマニュとdps同じなくせに立ち打ち射程はスパッタリー以下でスライド後射程でようやくスマニュよりちょい短いくらいなんだね 立ち打ちだけならインク効率がわかばに次ぐ2位なのは初耳だったけどクママニュにそれは求めて無いのよね〜(立ち打ち射程ゴミだし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
盛り上がってるから改めてコイツの性能見てみたけどスマニュとdps同じなくせに立ち打ち射程はスパッタリー以下でスライド後射程でようやくスマニュよりちょい短いくらいなんだね
立ち打ちだけならインク効率がわかばに次ぐ2位なのは初耳だったけどクママニュにそれは求めて無いのよね〜(立ち打ち射程ゴミだし)