Splatoon RAIDERS - スプラトゥーンレイダース 攻略&検証 Wiki

編集連絡掲示板 / 100

100
名無しのメカニック 2026/08/06 (木) 18:48:39 3b5ff@1cb4c >> 98

試しに、スケットポットのページにて【入手:○○】の一文を付け加えてみました。
シンプル過ぎると感じたら、もっと体裁よくして頂ければ幸いです。

あとパーツ検索でincludexを使う場面ですが、本作ではかなり少ないかと思うんです。
「冷凍手段が欲しい」の答えは「カチコミ」「ゴレン」などガジェット名を挙げればいいですし、ガジェットをまたいでパーツを確認する需要は低いでしょう。
(ガジェットのページにそういう逆引きを置いておくのもいいかもしれないですが)
またincludexの長所であるアップデートに強い側面も、今後あるかどうか分からないですからね。
無論これを覆すような判断材料があれば、includexを使うのも大歓迎なんですが。

通報 ...