これに限らず、読み手の自由を奪うような記述が増えてきたな~と感じていました。(バケツは(どっちも)浮遊マキアゲ一択だ、みたいな) やりこみ段階(一般的には無限食堂1F以降はやりこみだと思います)で強いものを紹介するのはいいんですが、「他は使えない!」みたいな書き方はあまりよろしくないのではないかと。
あと話は変わりますが、ブキのdpsや燃費に関して、サーモンランの印象で語られているところが多々あり、実状との食い違いが見られます。数値で出る部分は雰囲気で編集されないほうがいいのかな~と思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これに限らず、読み手の自由を奪うような記述が増えてきたな~と感じていました。(バケツは(どっちも)浮遊マキアゲ一択だ、みたいな)
やりこみ段階(一般的には無限食堂1F以降はやりこみだと思います)で強いものを紹介するのはいいんですが、「他は使えない!」みたいな書き方はあまりよろしくないのではないかと。
あと話は変わりますが、ブキのdpsや燃費に関して、サーモンランの印象で語られているところが多々あり、実状との食い違いが見られます。数値で出る部分は雰囲気で編集されないほうがいいのかな~と思います。