メニューバーにあるシャケ調査レポートはシャケごとの説明ページにあるのでいらないと思いますがどうでしょうか
いえ、必要だと思います。ただし調整する必要はありそうです
現在のMenuBarのアジト船の項目群を見ると、ゲーム内でアクセスできる要素の階層構造と「同じ」になっています。これは、このゲームの攻略wikiとしても見やすい表示と考えられます
一方で、確かに調査レポートはシャケごとの説明ページに記載されています。同じ情報が複数個所に分散して記載されていると、情報の更新があった際に片方の更新漏れが発生するなど、管理が煩雑になる恐れがあります
そこで、MenuBarのシャケ調査レポートは残しつつ、includexを使うことで情報を同期させることを提案します includexは別ページの記載内容を一部引用できる記法プラグインです。これを使うことで、原文を編集すれば引用先にも反映され、管理の煩雑さを軽減できます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いえ、必要だと思います。ただし調整する必要はありそうです
現在のMenuBarのアジト船の項目群を見ると、ゲーム内でアクセスできる要素の階層構造と「同じ」になっています。これは、このゲームの攻略wikiとしても見やすい表示と考えられます
一方で、確かに調査レポートはシャケごとの説明ページに記載されています。同じ情報が複数個所に分散して記載されていると、情報の更新があった際に片方の更新漏れが発生するなど、管理が煩雑になる恐れがあります
そこで、MenuBarのシャケ調査レポートは残しつつ、includexを使うことで情報を同期させることを提案します
includexは別ページの記載内容を一部引用できる記法プラグインです。これを使うことで、原文を編集すれば引用先にも反映され、管理の煩雑さを軽減できます