- 発売初期のMenuBar編集についての相談ツリー設置
→ツリーはここで良いと思う。 - 相談ツリーの存在をMenuBar編集時に気付けるようにする
→編集したらここに編集した旨の連絡、もしくは砂場で都度相談かな。 - 発売1週間後をめどに大枠を反映?
→なるべくそうしたいね、まぁでも期間はあんま気にしてもしょうがないかも。どうせ必要になったら都度編集するだろうし。
相談ツリーの用途は「意見の一元管理」。発売直後の熱を大事にしつつ、ツリーの各所乱立による混乱を防ぐ。どうかな?
→このツリーは現時点の想定案とトップページとメニューバーに関して。話が変わってきたらまた新規ツリー立てていこう。
通報 ...
未整理未確認の15です!全体的に賛成🏝️
→賛成。私もFrontPageにしては未活用だと思っていた。
→すまん!Todayとか追えてなくて想像ができてない なるべく早く確認する
→エイ!!! (超気づいてる!!!ナイス!!!)
→めちゃ参考になるよね!良いところ取り入れていこう
→ここ(編集板)で合ってる!ありがとうメンミ!
→うんうん、そんなイメージ。1行目にCOとかで「// なんかあったら編集板で相談してや~」的な文言置きたい
→意図は「ライト層が大きく迷子にならないようにするため」だった。
→了解!
→なんかめちゃ詳しいwikiあったので共有
網羅列 Wiki*/プラグインまとめ
→(時間が許せば)この辺も手伝いたい(時間が許せば)
トップページに関してはまず何をメニューに置くかを決めないとレイアウトも決まらないから長い期間をかけての編集になると思う。
とりあえず遅くなったけど練習ページ4を使ってメイン解説の欄にタブを入れてみたサンプルを作った。
ブキテンプレからコピペして作ったんだけど、ナンバリングシリーズのテンプレの半分以上はRAIDERSでは使わないんじゃないかって項目だったから、割とがっつりとゼロから作り直しに近い印象を持った。
網羅列すげえな。わかりやすい。助かる。
icon軽量化助かる。俺も手伝える。元素材があればだけど。
ナンバリングシリーズでのアイコンはあれか?海外勢によるゲーム内ハックして画像引っこ抜いてきたものを流用してきたのかな?海外勢の情報待ちになるのかね。