Splatoon RAIDERS - スプラトゥーンレイダース 攻略&検証 Wiki

編集連絡掲示板 / 71

71
未整理未確認の15 2026/07/21 (火) 07:28:10 修正 ec0d9@dc9de >> 70

未整理未確認の15です!全体的に賛成🏝️

• トップページの変更
    →賛成。私もFrontPageにしては未活用だと思っていた。
    • 原神wikiはぜひ真似したい。が、「Frontはアクセス集中のためできるだけ軽量化したい」「(おそらく)ページ横幅の拡張は管理人でないと変更できない」という点を要確認
    • ちなみに練習ページ2は私。あまり進捗ないけど()
  • 各種ブキのテンプレ変更(タブの追加)
    →すまん!Todayとか追えてなくて想像ができてない なるべく早く確認する
    • tabプラグインは把握しているので了解!各記述が重くなるようであればlazy_foldプラグインなども要検討
  • 気づいてくれると幸い。
    →エイ!!! (超気づいてる!!!ナイス!!!)
  • 他所のwikiwiki
    →めちゃ参考になるよね!良いところ取り入れていこう
  • 発売初期のMenuBar編集についての相談ツリー設置
    →ここ(編集板)で合ってる!ありがとうメンミ!
  • 相談ツリーの存在をMenuBar編集時に気付けるようにする
    →うんうん、そんなイメージ。1行目にCOとかで「// なんかあったら編集板で相談してや~」的な文言置きたい
  • 発売1週間後をめどに大枠を反映?
    →意図は「ライト層が大きく迷子にならないようにするため」だった。
    • 都度変更は確かに納得。
    • とはいえブキのテンプレなど根幹システムはなるべく早めに骨組み作っておきたい
  • 話が変わってきたらまた新規ツリー立てていこう。
    →了解!
  • おまけ1:プラグインについて
    →なんかめちゃ詳しいwikiあったので共有
    網羅列 Wiki*/プラグインまとめ
  • おまけ2:iconなど画像の軽量化について
    →(時間が許せば)この辺も手伝いたい(時間が許せば)
通報 ...