>> 10 すまん時間的に今の進捗だと発売までに確認~実装まで手伝えないかも 練習ページ3は木主かな?全部情報追えてないけど良い感じだと思う 一旦仮で実装してもらって、発売後に詳細を詰めてくのが良いんじゃないかな
とはいえ発売するとMenuBarがしばらく編集合戦になる気がするから、以下の導線だけ確保しておきたい
相談ツリーの用途は「意見の一元管理」。発売直後の熱を大事にしつつ、ツリーの各所乱立による混乱を防ぐ。どうかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>> 10
すまん時間的に今の進捗だと発売までに確認~実装まで手伝えないかも
練習ページ3は木主かな?全部情報追えてないけど良い感じだと思う
一旦仮で実装してもらって、発売後に詳細を詰めてくのが良いんじゃないかな
とはいえ発売するとMenuBarがしばらく編集合戦になる気がするから、以下の導線だけ確保しておきたい
相談ツリーの用途は「意見の一元管理」。発売直後の熱を大事にしつつ、ツリーの各所乱立による混乱を防ぐ。どうかな?