ちなみに「誰がいつどのタイミングで取ってもハズレ」みたいなカード、レリックってどんなのを想定してるの?
そんな「引いて嬉しくない」から「誰が〜」まで飛躍するほど極端ではないけど、荒廃、君主の睨み、脈打つ亡骸。
でも構成によっては使えるものだったらハズレと断じて消すわけにはいかんよね
使いこなせてないだけでは?個別ページ見て勉強するのをおすすめするよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな「引いて嬉しくない」から「誰が〜」まで飛躍するほど極端ではないけど、荒廃、君主の睨み、脈打つ亡骸。
でも構成によっては使えるものだったらハズレと断じて消すわけにはいかんよね
使いこなせてないだけでは?個別ページ見て勉強するのをおすすめするよ