自分は嫌いじゃなかったけど、嫌ってる人はいたのは確か。ただ好き嫌いは別として「初代から対策自体は必要だった」というのは間違いないと思うのよね。まあ初代の頃から対策が必要になることが窮屈と感じる人もいたかもしれないけど。でもタイムイーター苦手なナイフサイレントとかでも対策すればしっかり勝ててたよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は嫌いじゃなかったけど、嫌ってる人はいたのは確か。ただ好き嫌いは別として「初代から対策自体は必要だった」というのは間違いないと思うのよね。まあ初代の頃から対策が必要になることが窮屈と感じる人もいたかもしれないけど。でもタイムイーター苦手なナイフサイレントとかでも対策すればしっかり勝ててたよ