名前なし
2026/06/20 (土) 13:22:33
fb5c7@07f43
A10周回しまくってるけど負ける時大体3層のボスで詰むのもうちょっと配分良くならないのかな。3層のボスに挑む権利を得る為に30分費やしてる気分になって道中が虚無い。もうちょい道中強くしてダブルボスを弱くしてほしい。
通報 ...
辛い序中盤超えたらあとはイージーっていう方がプレイフィール悪いと思う。ちなみに前作でも心臓とダブルボスが一番プレイヤーを刈り取っていたので、やはりラストが辛い難易度曲線だった
道中を楽にしすぎるとダブルボスで詰むからダブルボスを倒すためのデッキの未完成品で道中進むゲームなのでは
道中が弱いと感じたことないんだけど…
3層ボス戦に向けて強化してると結構道中で事故る
ダブルボスじゃないなら道中なんて適当でもいいんだけどダブルボスだとかなり切り詰めないと勝てないからねぇ…2体目あと少しってところで落ちることもあるわ。余裕ある時はしっかりレリックとデッキ強化されててかなり楽なんだけど
道中楽をするためのデッキに最適化する癖がついているのでは…。ダブルボスを倒すためのデッキを意識したら道中が楽とは言ってられないと思う