これ本当に強いのか気になって統計データ見たら無色アンコモンでは下から三番目くらいだった
無色アンコモンの枠内だとそりゃそうだろう優秀なパワーだったりコスト踏み倒しだったり0コスアタックだったりで相手が悪すぎる Xコストアタック枠で比べた方がええ
Xコストアタックだと最下位ですね…
Xコストアタックは旋風刃 串刺し ヘヴンリードリル 根絶。串刺しとの底辺決戦か。さすがに連射のが強そうじゃね?
誰でも取れる可能性のある保留なし根絶だからまあ仕事する時は仕事するよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無色アンコモンの枠内だとそりゃそうだろう優秀なパワーだったりコスト踏み倒しだったり0コスアタックだったりで相手が悪すぎる Xコストアタック枠で比べた方がええ
Xコストアタックだと最下位ですね…
Xコストアタックは旋風刃 串刺し ヘヴンリードリル 根絶。串刺しとの底辺決戦か。さすがに連射のが強そうじゃね?
誰でも取れる可能性のある保留なし根絶だからまあ仕事する時は仕事するよ