アミティ推しの着せ替えとAIバトルの紫称号の両方を持ってる人ってどれくらいいるのかな
アミティ推しのきぐるみは持ってるけど紫称号のほうはない。と言うかむずかしい適正者だからそもそもとれない
ブルー六段・グリーン七段でどっちも持ってる者ですが、アミティの方はかなり少ない気がする。なお、それぞれ違う意味で恥ずかしくて使ってない模様
その2つの組み合わせ、究極の恥で草
七段でランク10+対象曲で勝てるのはすごいな
演奏バトルは可や不可の数が見られなかったりしてちょっと不便だったな ほんとに好きな人じゃないとラスボスまでプレイしてなさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アミティ推しのきぐるみは持ってるけど紫称号のほうはない。と言うかむずかしい適正者だからそもそもとれない
ブルー六段・グリーン七段でどっちも持ってる者ですが、アミティの方はかなり少ない気がする。なお、それぞれ違う意味で恥ずかしくて使ってない模様
その2つの組み合わせ、究極の恥で草
七段でランク10+対象曲で勝てるのはすごいな
演奏バトルは可や不可の数が見られなかったりしてちょっと不便だったな
ほんとに好きな人じゃないとラスボスまでプレイしてなさそう