まぁもう紫雅でフルコンボしたし… 「興味ないね」←興味しかない ↑ 某FFのあの人
どういうこと?
>> 15893本当は興味深々だけど、クールを装うため無関心なふりをしているっていう意味だと思う。このwikiの利用者の年齢層を考えるとFF7ネタわからない人も多いのでは?
(FFをフォロー・フォロワーの方だと思ってて「いやどこの誰」ってちんぷんかんでした)
「FF7のクラウドだろうけどなんでこの場面で?」っていうのは正直あるが、そんな深く考えるもんでもないか
まさかクラウドでツリー伸びるとは、 流石クラウド
↑ツリーが伸びたのはクラウドの知名度がなかったからなんだが、それでいいのか
興味ないn(たしカニ言われてみりゃそうだわ)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どういうこと?
>> 15893本当は興味深々だけど、クールを装うため無関心なふりをしているっていう意味だと思う。このwikiの利用者の年齢層を考えるとFF7ネタわからない人も多いのでは?
(FFをフォロー・フォロワーの方だと思ってて「いやどこの誰」ってちんぷんかんでした)
「FF7のクラウドだろうけどなんでこの場面で?」っていうのは正直あるが、そんな深く考えるもんでもないか
まさかクラウドでツリー伸びるとは、
流石クラウド
↑ツリーが伸びたのはクラウドの知名度がなかったからなんだが、それでいいのか
興味ないn(たしカニ言われてみりゃそうだわ)