ナムオリが★×10未満じゃなくて、明らかに高難易度にできるポテンシャルがあるのに低難易度にされるのが嫌なんだと思う。エクリクシスはまだしもRAGING FIREに関しては明らかに音抜きまくってるし
通報 ...
ナムオリが★×10未満じゃなくて、明らかに高難易度にできるポテンシャルがあるのに低難易度にされるのが嫌なんだと思う。エクリクシスはまだしもRAGING FIREに関しては明らかに音抜きまくってるし
音を抜くのはいいんだけど、音を取らないと違和感ができるところはちゃんと取って欲しい
裏追加するにしても沓の子の存在が気になる これは普通に出してたのにわざわざ後から追加する意味はあるのだろうか
そう考えると結局出す予定はないのかな…と思ってしまう
↑2023公募でもあったのに今更(とける/最果の魔法使い)
↑ 最果は世界大会があったからまだわかるけどこっちは後から追加する意味が今のところ無さそうに思う
いざ本当に出ても「何であの時出さなかったのか」ってなっちゃいそう
2022の時も思ったけど結局後から裏追加するなら最初から裏付けといてほしい...
今年に関しては最初から裏付きの曲もあるから尚更意図が掴めない。
表だけなら遅くてもいいからせめて全編ハネリズムにするべきだった。10年近く公募に挑戦し続けてやっと受かった曲で出てきたのがあの譜面なのは可哀想だ
ほぼ無いとは思うけど、無理やり意味を持たせるなら2025人段位ボスをこれらの裏にするってことくらいかな