ACとかドンフェスとかの曲の並び順ってどういう基準なんだろう
ACはニジイロ以降は順番、それ以外も基本的に出た順だけどニジイロに移行したときにそつおめドキ胸とかの人気曲は前に来た 後は下の方に人気コンポーザーとかシリーズものの曲が並んだイメージ
ナムオリはまだ分かりやすい方よね あとドンフェスのポップス・アニメも年代順だから比較的分かりやすい方
ニジイロになってから新曲増えまくって、結果的にさいたま・ドキ胸あたりが辺鄙な場所に放置されてるのは余りに酷い
AC(新曲以外)は人気順、DFは年代順の傾向が強い ACのナムオリは年代・シリーズ順だったりで一概には言えないが
ドンフェスのポップスの1番上が海外の曲なのは正直謎。
この前までも一番上はINTERNET YAMEROだったね
↑誰もACの話はしてない
木主です 自分でも考えてみたけど、ドンフェスのポップス・アニメは概ね年代順(洋楽とかディズニーとかは例外)、ボカロはボカロ別で年代順、ナムオリはACみたいに新しい順+シリーズ 他は本当に分からない
あと気になったのは、中国内地曲のうち逆戦とLove Youだけ結構前の方にあること
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ACはニジイロ以降は順番、それ以外も基本的に出た順だけどニジイロに移行したときにそつおめドキ胸とかの人気曲は前に来た
後は下の方に人気コンポーザーとかシリーズものの曲が並んだイメージ
ナムオリはまだ分かりやすい方よね あとドンフェスのポップス・アニメも年代順だから比較的分かりやすい方
ニジイロになってから新曲増えまくって、結果的にさいたま・ドキ胸あたりが辺鄙な場所に放置されてるのは余りに酷い
AC(新曲以外)は人気順、DFは年代順の傾向が強い
ACのナムオリは年代・シリーズ順だったりで一概には言えないが
ドンフェスのポップスの1番上が海外の曲なのは正直謎。
この前までも一番上はINTERNET YAMEROだったね
↑誰もACの話はしてない
木主です 自分でも考えてみたけど、ドンフェスのポップス・アニメは概ね年代順(洋楽とかディズニーとかは例外)、ボカロはボカロ別で年代順、ナムオリはACみたいに新しい順+シリーズ 他は本当に分からない
あと気になったのは、中国内地曲のうち逆戦とLove Youだけ結構前の方にあること