何も見ずに ニジイロ2023人段位ボスの作曲者全員言える人0人説
多分2023が最難関
Nosferatuとカットインはまだ分かりやすいんじゃないかな
ブルーの方難しいと思う
分かるけど一人名前長くて書けねぇ 玄人はRから始まる人 名人はmuseo 超人はJun Kuroda 達人は黒沢ダイスケとアオキさん
玄人は歌唱が駄々子さんなのは覚えてる 名義はRetropolitanみたいな感じだったと思う
Retroporant的な何か
小林…なんだっけ
玄人…ワスレタ☆ 名人…清風明月(多分Dropの方?) 超人…モリモリあつし 達人…かめりあ
違うかな?
玄人…GORI × GORI × サファリ 名人…Nosferatu 超人…CUT! in to the Future 達人…23時54分、陽の旅路へのプレリュード さすがに正式名称までは書けなかったです(Futureはすべて大文字表記(FUTURE)、サファリはSafaRI)
↑曲名じゃなくて作曲者やで
玄人は小林さんです。他は合っています
よく見てなかったです…恥ずかしい()
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多分2023が最難関
Nosferatuとカットインはまだ分かりやすいんじゃないかな
ブルーの方難しいと思う
分かるけど一人名前長くて書けねぇ
玄人はRから始まる人
名人はmuseo
超人はJun Kuroda
達人は黒沢ダイスケとアオキさん
玄人は歌唱が駄々子さんなのは覚えてる 名義はRetropolitanみたいな感じだったと思う
Retroporant的な何か
小林…なんだっけ
玄人…ワスレタ☆
名人…清風明月(多分Dropの方?)
超人…モリモリあつし
達人…かめりあ
違うかな?
玄人…GORI × GORI × サファリ
名人…Nosferatu
超人…CUT! in to the Future
達人…23時54分、陽の旅路へのプレリュード
さすがに正式名称までは書けなかったです(Futureはすべて大文字表記(FUTURE)、サファリはSafaRI)
↑曲名じゃなくて作曲者やで
玄人は小林さんです。他は合っています
よく見てなかったです…恥ずかしい()