6/4(水) AC新曲 ・I wonder / Da-iCE ・テトリス / 柊マグネタイト
初めてのポップス兼クラシックが出る可能性あるかな?
2021ぐらいにポップス兼クラシックはありましたよ(カルメンとか)
確かにありましたね、謎のポップス扱いを受けたクラシック…
当wikiのロシア民謡メドレーのページの「『テトリス』のBGMとして有名。」って文にリンク貼られますね……
↑そのテトリスは柊マグネタイトさんの曲のことでは無いからリンク貼るのは不適切だと思います(逆にテトリスのページにロシ民のページへのリンク貼られそう)
↑そりゃそうか、いわば「『オクラホマミキサー』と『みんながみんな英雄』」と同じ関係だからな…(半分ネタで言ってました)
去年と同じなら、この日に段位着せ替えと段位表示が剥奪されて、段位称号付与だろうね
I wonder本人かと勘違いした
自分も思った笑
ゴジュウジャーは次の次のアプデかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初めてのポップス兼クラシックが出る可能性あるかな?
2021ぐらいにポップス兼クラシックはありましたよ(カルメンとか)
確かにありましたね、謎のポップス扱いを受けたクラシック…
当wikiのロシア民謡メドレーのページの「『テトリス』のBGMとして有名。」って文にリンク貼られますね……
↑そのテトリスは柊マグネタイトさんの曲のことでは無いからリンク貼るのは不適切だと思います(逆にテトリスのページにロシ民のページへのリンク貼られそう)
↑そりゃそうか、いわば「『オクラホマミキサー』と『みんながみんな英雄』」と同じ関係だからな…(半分ネタで言ってました)
去年と同じなら、この日に段位着せ替えと段位表示が剥奪されて、段位称号付与だろうね
I wonder本人かと勘違いした
自分も思った笑
ゴジュウジャーは次の次のアプデかな