ポップスとアニメが1曲も採用されてないのは初?
一級以下は段位じゃないとしても初ではない
あれ、他に前例あったか。
初段以上にポップス(J-POP)とアニメの課題曲が、サブジャンルも含めて1曲も無いバージョンはムラサキも該当する(J-POPに至っては七級以上に1曲も無い)。 ちなみに、初段以上にポップス課題曲が無く、アニメをメインジャンルとする課題曲も無いバージョンは2021と2024が該当する。
めちゃくちゃ詳しく説明してくれてありがとう。確かに2024もそうだったけど、21年とムラサキもだったのね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一級以下は段位じゃないとしても初ではない
あれ、他に前例あったか。
初段以上にポップス(J-POP)とアニメの課題曲が、サブジャンルも含めて1曲も無いバージョンはムラサキも該当する(J-POPに至っては七級以上に1曲も無い)。
ちなみに、初段以上にポップス課題曲が無く、アニメをメインジャンルとする課題曲も無いバージョンは2021と2024が該当する。
めちゃくちゃ詳しく説明してくれてありがとう。確かに2024もそうだったけど、21年とムラサキもだったのね。