Lightning Boysでの新エトウビームの譜面案募集と思われる 投稿
公式が48分割で求めてきてるよね?
32分は置かずに16分と24分を組み合わせて難しさを再現しようってことか。ん?どこかでみたことあるような
簡単なの送ってくれ受かりたい
エトウビームになるかは分かんないけど面白そう
その略称は流行らないし流行らせない(マジな話、フューチャーラボと被る)
フューチャー・ラボのことラボとだけ呼んでる人ほぼいないので大丈夫です!あと万一同じ場面で使われたとしても文脈で分かると思います(>_<)
エクスペリエンス、アミューズメントから分割してできた会社ねぇ… 譜面よもやま話が全く行われる気配がない理由を垣間見た気がしました
ツリーミスってない?
リンク先のバンダイナムコエクスペリエンスのことを言ってるんしょ。間違ってはない。まあ新しくツリー作ったほうが良いとは思うけども。
鳩って略称とエトウビームが公認になってるのがおもろい
あと面をd、縁をkと表記してるのもアツい
輝男
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
公式が48分割で求めてきてるよね?
32分は置かずに16分と24分を組み合わせて難しさを再現しようってことか。ん?どこかでみたことあるような
簡単なの送ってくれ受かりたい
エトウビームになるかは分かんないけど面白そう
その略称は流行らないし流行らせない(マジな話、フューチャーラボと被る)
フューチャー・ラボのことラボとだけ呼んでる人ほぼいないので大丈夫です!あと万一同じ場面で使われたとしても文脈で分かると思います(>_<)
エクスペリエンス、アミューズメントから分割してできた会社ねぇ… 譜面よもやま話が全く行われる気配がない理由を垣間見た気がしました
ツリーミスってない?
リンク先のバンダイナムコエクスペリエンスのことを言ってるんしょ。間違ってはない。まあ新しくツリー作ったほうが良いとは思うけども。
鳩って略称とエトウビームが公認になってるのがおもろい
あと面をd、縁をkと表記してるのもアツい
輝男