ついにあの定番ナムオリ曲がDAMに収録されたようです。
この調子でナムオリをもっとカラオケに収録してほしいですな
サントラとかサブスクも出してくれんかな
歌うとこ最初だけやんwww
もっと他に配信すべき曲あったやろw
この流れでノるどんも配信されてほしいところ。
DAMの紹介ページで 歌い出し:脳内カーニバルだどーん!! って書いてあるけど、歌詞それしかないんだよなあ
大体のドンだーはトンカツ地帯くらい諳んじることができるだろうから……とはいえ「さいたま!」コールも「今日のごはんは?」もテロップに載ってないんかい!!(Wiiの歌詞表示には出てたのに)
ネタかと思ったら本当に配信されてたのか…
よりによって何故さいたま2000やねんw
つまりはやさいたまも入る可能性がなくもない
定番曲だったらきたさいたま2000が先に来そう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この調子でナムオリをもっとカラオケに収録してほしいですな
サントラとかサブスクも出してくれんかな
歌うとこ最初だけやんwww
もっと他に配信すべき曲あったやろw
この流れでノるどんも配信されてほしいところ。
DAMの紹介ページで 歌い出し:脳内カーニバルだどーん!! って書いてあるけど、歌詞それしかないんだよなあ
大体のドンだーはトンカツ地帯くらい諳んじることができるだろうから……とはいえ「さいたま!」コールも「今日のごはんは?」もテロップに載ってないんかい!!(Wiiの歌詞表示には出てたのに)
ネタかと思ったら本当に配信されてたのか…
よりによって何故さいたま2000やねんw
つまりはやさいたまも入る可能性がなくもない
定番曲だったらきたさいたま2000が先に来そう