【NS2/DF 新曲情報】
太鼓ミュージックパス 07/17追加
・ポップス:おちゃめ機能 / ゴジマジP feat. 重音テト
・アニメ :GO! GO! MANIAC / 「けいおん!!」より
・ナムオリ:CUT! into the FUTURE / モリモリあつし
・ナムオリ:ドローイン☆ドリーム! / Versus feat. 白黒黒白(NoWorld)
公式ツイート / -
通報 ...
【NS2/DF 新曲情報】
太鼓ミュージックパス 07/17追加
・ポップス:おちゃめ機能 / ゴジマジP feat. 重音テト
・アニメ :GO! GO! MANIAC / 「けいおん!!」より
・ナムオリ:CUT! into the FUTURE / モリモリあつし
・ナムオリ:ドローイン☆ドリーム! / Versus feat. 白黒黒白(NoWorld)
公式ツイート / -
ゴーゴーマニアックきたああああああああああ
おちゃめ機能前のテト曲追加で来なくてずっこけたから来て嬉しい
ドローインドリーム来なさそうだったから嬉しい!!
やっと2023人段位ボスが収録され始めた…!嬉しい…!
ゴリとノスフェラも期待していいのか...?
リエンドもプレリュードも来るかもしれないと思うと胸が熱くなるな
↑リエンドは違うでしょ
↑2 もうBMS関係はドンフェスには来てくれなさそう
↑なぜ
ドローインドリームって並び順的にはどの辺に入るんだ?
メモリアの下かな。本来輝きを求めてがいるべき位置
そうか、Versusさんの曲でまとまるのか 合ってそう
おちゃめ機能ゴーマニで2010年って感じ
たしかに
てかマニアックがNS2でのアニメ初の★10になるのか。
ウィーアーとゲゲゲ忘れ去られててやばい
草
鬼太郎はまだしも、ウィーアーは裏追加組で内部バレ騒ぎとかもあったのに
最近のドンフェスのアニソンって新曲や他の家庭用からの移植が多い割にはACからの移植が全くされなくなったけど、版権的に厳しいのか単に移植する気がないのかどうなんだろう
ACのアニソン自体ドンフェスの移植が多いからなぁ あんまり移植できそうな曲も残ってない感じがある
僕の戦争、ALIVE、チキチキバンバン...カバーなのにCS移植がないまま幻になりそうな3曲
トウキョウ・シャンディ・ランデヴ、オレンジ、絆ノ奇跡も追加で、ACからの移植は去年の6月の青いすみかが最後でそれ以降全く移植されていない