名無しのドンだー
2025/07/16 (水) 23:49:02
c2524@a5466
maimaiやってたら衝撃すぎる出来事があった。太鼓でも起こりうるんで投稿します。
1人プレイ中に空いている方の台で空打ちしてきたから注意したんだけど「ダメですか?」って言われてびっくりした。
あまりにも呆れすぎてどう考えてもダメやろって心の中でツッコミを入れてしまった。
通報 ...
タイタツ風で言うと自分がプレイしている最中に使用してない片方の太鼓で空打ちしていたって事?
ほぼ同義かな。maimaiは布かけるとか出来ないしなぁ…「となりのプレイが終わるまでお待ちください」みたいな文は表示されるはずだけど
ダメですか?って言われた後はどうなったの?後、その人は怖そうな兄ちゃんとか?親子連れとか?
その人は外国人(高校生?)でした、ダメですか?と言われた時は、片方の画面に表示されてる「Please wait until the current game is finished!」に指を指したら帰った
なんというか、意図的に邪魔しようとしてたんじゃなくて、興味本位が強かったのかな。ツリー主さんがその事で大きなトラブルに巻き込まれてなくてよかった。