YouTubeとかXの一部のやべぇコメで心を痛めたワイ、太鼓Wikiの治安の良さを実感する
Wikiも非表示にしてるだけで荒らしやクソコメはまあまああるよ
そうなんですね
年齢層が低いだけ
これを気にするような人が太鼓チームにいたら相当つらい毎日だったろうな…
自分が心を痛めるぐらいだったら相手にしないほうがいいってことですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Wikiも非表示にしてるだけで荒らしやクソコメはまあまああるよ
そうなんですね
年齢層が低いだけ
これを気にするような人が太鼓チームにいたら相当つらい毎日だったろうな…
自分が心を痛めるぐらいだったら相手にしないほうがいいってことですね