公式ブログ更新
次回アップデート...7/30 以下の楽曲が追加
ポップス
倍倍FIGHT! / CANDY TUNE
キッズ
WINNER!ゴジュウジャー! / 「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」より
アニメ
愛♡スクリ〜ム! / AiScReam「ラブライブ!シリーズ」より
2025/7/25より『ガンダム45周年×初音ミクスペシャルコラボ』コラボ開催
ボーカロイド™曲
アイドル戦士(feat. 初音ミク) / Mitchie M
初音ミク(ガンダム45周年コラボ衣装)ぷちキャラが登場
...バナパス使用&アイドル戦士(feat. 初音ミク)をプレイ
コラボ記念デザインのバナパスの発売日変更
7/25(金)→8/1(金)
通報 ...
「カラフルピーチ×太鼓の達人」コラボキャンペーン開催(日本のみ)
2025/7/30~9/28
以下の楽曲が追加
ポップス
On-Party! / カラフルピーチ ←嬉しすぎるね
コラボ記念バナパス発売
バナパス使用&On-Party!プレイでぷちキャラゲット
チケット2枚でぷちキャラ1体って…22??
対象曲が1曲ってのがつらい
転スラの時も対象曲2曲は辛いって言われてたけど、今度は1曲か…
東方コラボは東方の曲かナムオリでチケットもらえるし曲数も多いから自然に集まるけどせめてこういうコラボは対象曲はもう少し増やしてほしいな
ゴジュウジャー収録が妙に遅かったの倍倍と同時に入れるためだったからなんだろうか...
なんでだと思ったらどっちも玉屋曲なのか
リュウソウジャーの時も7月だったから特に理由は無いんじゃないかな。戦隊曲は収録タイミングにバラツキあるからね。
告知ないがこのタイミングで外伝称号のデータも入ると思われる
という事は、新規外伝も……?
6/1の生放送の54:51あたりでこの話題に触れてる。アプデ日以降に復活段位や挑戦!エトウが来るだろうね
グリーンのドンカマ再来...!?
どうやらドンカマは公式から段位出禁宣言されたらしいけどね
しかし何と、過去にドンカマ外伝段位に登場してるからあり得なくはなかったり?
愛♡スクリ〜ムはTiktokの影響かな
逆にそれ以外何がある
例の箇所を入れるためにどんなカットになるんだろうね
Link!Like!ラブライブ!に入った音源が参考になるかも。例のパートが入って2分半
これでセリフパートなかったら笑う(流石にないと思うけど)
むしろカーソルを合わせた時のデモ音源がどこになるのか気になる
Link!Like!ラブライブ!と比較すると、Bパートカット、例のパートが終わったらアウトロまでスキップが正解でしたね