名無しのドンだー
2025/08/04 (月) 15:36:29
0d365@8a260
Xでここ最近で始めたドンだーは段位ボス以外ナムオリ知らない説で盛り上がってたけど、実際大半は段位やエイプリルフールとかの高難易度曲追加イベント以外興味無いと思うわ
通報 ...
何も無くても知らんナムオリ漁るような奴は意外と少ないのかね
下位埋めとかしない限り触れる機会自体ないと思う 段位に入ったら触るって人が相当数いると思うよ
CS持ってるかどうかで大きく変わりそう
自分はDL無しのCS(3DS1.2.3)で全く知らない曲にたくさん触れたから、確かにCS持ってるかどうかはだいぶ大きいと思う
実際段位入るまでは見向きもしなかったのに段位入ったから知名度上がった曲なんてごまんとあるしね。前作十段のパラレルロリポップとか段位入りするまで空気だったのに
↑別に空気じゃなかったと思うけど… 自分(または周り)が知らなかっただけでは…?
↑2 曲に興味なくとも★9詐称枠としてそれなりに知名度あっただろ 作曲者にも好きな人にも失礼だしあんまり軽々しく空気とか言わない方がいいよ
空気曲扱いは失礼でした。ごめんなさい
サントラ持ってるかでも変わってきそう。太鼓いい曲色々あるから是非とも曲も聴いてほしいな…
そういう層のためにリズコネがあったんだけどなあ
あれは惜しいところが多すぎた。縦持ち固定だったりおに解禁にメダルor松クリア必須だったりとか