「ロール処理」や「体力と研究」で誤魔化せるんだったらそもそもシングル難民なんて概念は発生しないような気もするしなあ
誤魔化せないんだったら地力足りないだけでしょ。VIGVANGSの24分が追いつかなくて2-2と1-2でやって全良できるけど全良安定しないからシングル欲しいっていう人がいるんだけど、俺は「シングル難民だなぁ」と思うんだけどそれはシングル難民じゃないの?そいつの地力足りないだけ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誤魔化せないんだったら地力足りないだけでしょ。VIGVANGSの24分が追いつかなくて2-2と1-2でやって全良できるけど全良安定しないからシングル欲しいっていう人がいるんだけど、俺は「シングル難民だなぁ」と思うんだけどそれはシングル難民じゃないの?そいつの地力足りないだけ?