TOKIOの花唄(ナースマン主題歌)、B'zのBANZAI(スーパードライCMソング)、スピッツのスターゲイザー(あいのり主題歌)、大瀧詠一さんの君は天然色(CS4で救済)、タッキー&翼のOne Day,One Dream(犬夜叉OP5。デモプレイに名残あり)、愛内里菜さんのSTART(名探偵コナンOP14。ドンキーコンガ3に収録。音源が似ている可能性大)、谷本貴義さんの君にこの声が届きますように(金色のガッシュベル!!OP2。CS5で音源を変えて救済)、QUEENのI was born to love you(TDMで音源を変えて救済)がAC6に入る予定だったのか
通報 ...
リンク先曰くAC5では「鉄腕アトムの歌」が入る予定だったらしい。アストロボーイのtrue blueと一緒に収録するつもりだったのかな。個人的には明日への扉から超特急までのあいのり主題歌で唯一飛ばされてたスターゲイザーの収録予定があったことに驚き