達人予想 1 魑魅魍魎(裏) 2 poxei♢DOON(裏) 3 新曲 どうでしょうか
あまり興奮しない段位だなと思います
達人二パターン目です 1 幽玄の乱 1262コンボ 2 燎原の舞(裏)1248コンボ 3 新曲 こちらも個人差だと思いますがあまり興奮しないと思います
無理矢理感がすごい
第六裏で譜面の完成度という点で散々言われてるからなぁ…… 魑魅魍魎もポセイドンも現時点で完成されてると評価されてるからそこにわざわざ裏を付けるのは想像したくないかも
それらに裏譜面をつける意味が知りたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あまり興奮しない段位だなと思います
達人二パターン目です
1 幽玄の乱 1262コンボ
2 燎原の舞(裏)1248コンボ
3 新曲
こちらも個人差だと思いますがあまり興奮しないと思います
無理矢理感がすごい
第六裏で譜面の完成度という点で散々言われてるからなぁ……
魑魅魍魎もポセイドンも現時点で完成されてると評価されてるからそこにわざわざ裏を付けるのは想像したくないかも
それらに裏譜面をつける意味が知りたい